Натуральная забота о малышах
Назад

Запеченный картофель: картошка-гармошка

Запеченный картофель можно приготовить по особенному! Картошка-гармошка - это очень вкусно и красиво!

Простой рецепт! Запеченный картофель: картошка-гармошка. Сегодня детская косметика КРОХА http://кроха.рф/ расскажет, как приготовить «Картошку-гармошку»:

Запеченный картофель: картошка-гармошка


Нам понадобится:
Грибы – 200гр
Зелень – 1 пучок
Сливочное масло – 100гр
Грибы мелко режем, добавляем размягченное масло и рубленную зелень, перчим и солим по вкусу.
Картофель очищаем (если картофель молодой – можно не чистить), делаем надрезы, но не дорезаем до конца. Между каждым пластом картофеля помещаем грибную начинку. Начиненную картошку выкладываем на выстланный фольгой противень, накрываем фольгой, запекаем в духовке 30 минут. В самом конце
снимаем верхнюю часть фольги и запекаем до румяной корочки. Картошка-гармошка готова! Приятного аппетита!
(Автор фото неизвестен)
С заботой от детской косметики КРОХА (Новосибхимфарм)
#мамины_хитрости #кроха